Fala galera o/ sim sim, estou enrolando para terminar a matéria viking u.u mas logo sai.
Por agora curtam a matéria de receitas vikings o/ ta de dar água na boca ç.ç
Quibe de Batata recheado
1kg de batatas descascadas, cozidas e espremidas
3 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de farelo de trigo
2 colheres (sobremesa) de tempero alho e sal
2 cebolas picadas
½ kg de trigo para quibe
suco de ½ limão
sal, salsa, cebolinha verde, hortelã e pimenta-do-reino
a gosto
400 gr de requeijão tipo catupiry para rechear
O
Depois, deixe descansar.
Pegue as batatas, descasque-as, cozinhe-as por 20 min e
passe-as
no espremedor.
Vai ficar como um purê.
Misture-o ao trigo, a cebola e a hortelã, o
cheiro-verde, o sal,
a pimenta, a farinha de rosca para dar liga e amasse
bem com a
mão.
Quando a massa estiver consistente e não grudar mais na
mão,
estara no ponto certo.
Despeje a massa em um refratário untado
com manteiga.
Estenda-a bem na forma e recheie com o requeijão ou
faça bolinhas com o recheio de requeijão, depois é só
assar.
Ingredientes:
Massa
2 ovos
150 gr. de açúcar
150 gr. de farinha
150 gr. de margarina
20 gr. de chocolate em pó
1 colher (café) de fermento em pó
1 colher (sopa) de leite
Cobertura
1 pacote de natas
1 colher (sopa) açúcar
Preparação:
Ligue o forno a 180º C. Unte forminhas de alumínio com manteiga e polvilhe com farinha. Amasse a margarina com o açúcar. Adicione os ovos. Coloque a farinha, o fermento, o chocolate em pó e por fim o leite. Verta a massa em cada forma, ficando a 2/3 da altura. Leve ao forno e deixe cozer durante 30 minutos.
Para a cobertura: bata as natas com açúcar, até ficar em chantilly.
Coloque os cupcakes em formas de de papel e termine com uma colher de recheio por cima.
Sugestão:
Decore com morango ou missangas coloridas.
Por agora curtam a matéria de receitas vikings o/ ta de dar água na boca ç.ç
RECEITAS VIKINGS
Quibe de Batata recheado
com requeijão tipo
catupiry
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de farelo de trigo
2 colheres (sobremesa) de tempero alho e sal
2 cebolas picadas
½ kg de trigo para quibe
suco de ½ limão
sal, salsa, cebolinha verde, hortelã e pimenta-do-reino
a gosto
400 gr de requeijão tipo catupiry para rechear
Preparando
primeiro passo é lavar o trigo para quibe.
Depois, deixe descansar.
Pegue as batatas, descasque-as, cozinhe-as por 20 min e
passe-as
no espremedor.
Vai ficar como um purê.
Misture-o ao trigo, a cebola e a hortelã, o
cheiro-verde, o sal,
a pimenta, a farinha de rosca para dar liga e amasse
bem com a
mão.
Quando a massa estiver consistente e não grudar mais na
mão,
estara no ponto certo.
Despeje a massa em um refratário untado
com manteiga.
Estenda-a bem na forma e recheie com o requeijão ou
faça bolinhas com o recheio de requeijão, depois é só
assar.
Agora que venha a sobremesa *___*
Cupcakes de Chocolate
Massa
2 ovos
150 gr. de açúcar
150 gr. de farinha
150 gr. de margarina
20 gr. de chocolate em pó
1 colher (café) de fermento em pó
1 colher (sopa) de leite
Cobertura
1 pacote de natas
1 colher (sopa) açúcar
Ligue o forno a 180º C. Unte forminhas de alumínio com manteiga e polvilhe com farinha. Amasse a margarina com o açúcar. Adicione os ovos. Coloque a farinha, o fermento, o chocolate em pó e por fim o leite. Verta a massa em cada forma, ficando a 2/3 da altura. Leve ao forno e deixe cozer durante 30 minutos.
Para a cobertura: bata as natas com açúcar, até ficar em chantilly.
Coloque os cupcakes em formas de de papel e termine com uma colher de recheio por cima.
Sugestão:
Decore com morango ou missangas coloridas.
Meu, deu água na boca ç.ç espero que tenham curtido o/ ate a proxima
fonte: http://receitasnarede.com/
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