A Procura Viking

sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Receitas para o ano novo o/

Eu falei que eu vinha mermão u_u agora aguenta ae o/ kkkkk vamos começar com um prato tipico Irlandes, mas como é um prato frio e teremos a receita dele e mais uma de outra cultura o/ espero que gostem c.c



Este prato combina com bacon tostado ou carne vermelha. Também pode ser apreciado com uma porção de manteiga por cima.


Ingredientes:

450g de batatas cozidas
1 cebola pequena
225g de repolho cozido
2 colheres de sopa de creme de leite
50g de manteiga
Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo:

Pique o repolho em pedaços grandes. Corte a cebola e doure-a lentamente na manteiga até que fique amolecida. Escorra as batatas, tempere-as e amasse-as. Acrescente a cebola dourada na manteiga e o creme às batatas. Coloque por cima do repolho e sirva quente.
Segundo uma antiga tradição irlandesa, no dia das bruxas, deve ser servido colcannon com pequenas moedas escondidas. Na Irlanda, ainda hoje é costume esconder moedas nas batatas do colcannon neste dia!

Deu água na boca u.u agora algo mais bruto, algo mais viking kkkk ae na boa sempre quis postar esse tipo de coisa u.u por que? nem faço ideia, mas provavelmente postarei bastante essas coisas u.u Bom Bom vou colocar uma sobremesa hoje tbm kkkkk ninguem pediu, mas u.u Eu que mando u.u


Spare Ribs - Costelinha de Porco Assada




Prato tipico Alemão g.g, namoral, lembrei de Hitler agr kkkk quase botei um bigodinho no porco ae de cima kkkkkkk

Ingredientes:

1 kg costelas de porco

Marinada:

Caldo de duas laranjas
5 dentes de alho amassados
1 cebola grande ralada
1 pedaço pequeno de gengibre ralado
1 pimentão verde pequeno picado
150 ml de cerveja
2 colheres de sopa de vinagre branco
qb (quanto baste) Sal e pimenta do reino a gosto
qb Orégano, louro e tomilho

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes da marinada e envolva as costelas. Guarde uma vasilha tampada na geladeira por 24 h ou mais, de forma que as costelas fiquem bem compactas e impregnadas pela marinada.

Asse em forno quente por 1h30min aproximadamente, virando de vez em quando.

Sirva com molhos de sua preferência. Sugerido é o tradicional Molho Barbecue, Chutney de Manga ou uma Geléia de Pimenta, é claro, uma das minhas prediletas. Esses molhos ficam para a próxima matéria se pá u.u




agora para terminar o/ caraca eu quero isso ae mãe ç.ç Vamos pra parte que mais em faz sofrer u.u 

A Sobremesa 

Flan de Goiaba ao Molho de Requeijão




INGREDIENTES

4 unidade(s) de goiaba em cubos pequenos
200 ml de suco de goiaba
5 colher(es) (sopa) de açúcar
1 envelope(s) de gelatina vermelha sem sabor
150 ml de creme de leite fresco

Molho

300 gr de Requeijão Culinário
1 colher(es) (sopa) de açúcar
150 ml de leite

Adorei a cara da criança kkkkkkk

MODO DE PREPARO

vermelha no suco de goiaba por 15 minutos. 
Leve os cubos de goiaba misturados com o açúcar ao fogo, apenas para que derreta levemente. Derreta a gelatina já hidratada, juntamente com o suco, em banho maria ou no micro-ondas. 

Coloque no liquidificador  os pedações de goiaba, o creme de leite, a gelatina já derretida com o suco e bata até que fique homogêneo. Coloque a mistura em uma forma e leve para gelar por pelo menos 3 horas. 
Desenforme e sirva com o molho de requeijão. 


Molho

Em uma panela, combine todos os ingredientes do molho e deixe em fogo baixo, mexendo sem parar, até que se torne um molho liso e homogêneo. 
Sirva sobre o flan.


Até ano que vem galera o/ FELIZ ANO NOVO O/




Tem uns videos ensinando a preparar, muito boa a explicação o/

A todos os Viking um Feliz Inicio de Ano o/  e se verem emanjar no mar é só atacar e trazer a cabeça pra que possamos fazer uma grande fogueira hahahaha parei u.u fuiz

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