É isso ae Vikings, Nerds, Chatos e pessoas Normais.Estamo completando hoje um ano de existencia com muita luta e dedicação o/ E para brindar esse dia tão lindo e nordico, vim aqui, eu mesmo, o proprio Rei Viking sai de meu trono para dar-lhes a receita da festa de hoje, um otimo prato Viking o/
\o
Coelho Viking
* 1 coelho em pedaços
* 250ml de Vinho ou cerveja
* 150g de bacon em cubos
* 50g de banha
* 3 cebolas grandes
* 2 dentes de alho
* Bouquet garni amarrado de salsa, tomilho e louro
* 1 colher de sopa de farinha de trigo
* 1 colher de sopa de açúcar mascavo
* Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
* Dourar o bacon e as cebolas picadas em um pouco de banha
* Retirar e reservar
* Na mesma panela, dourar os pedaços de coelho no restante da banha
* Retirar o excesso de gordura, juntar o alho e temperar com sal e pimenta-do-reino
* Polvilhar a farinha, misturar bem e acrescentar a cerveja, o bouquet garni e o açúcar
* Cobrir com água, tampar a panela e cozinhar por 15 minutos
* Voltar com as cebolas e o bacon para a panela e continuar o cozimento por mais 25 minutos
* Acertar o tempero eé só servir.
* 250ml de Vinho ou cerveja
* 150g de bacon em cubos
* 50g de banha
* 3 cebolas grandes
* 2 dentes de alho
* Bouquet garni amarrado de salsa, tomilho e louro
* 1 colher de sopa de farinha de trigo
* 1 colher de sopa de açúcar mascavo
* Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
* Dourar o bacon e as cebolas picadas em um pouco de banha
* Retirar e reservar
* Na mesma panela, dourar os pedaços de coelho no restante da banha
* Retirar o excesso de gordura, juntar o alho e temperar com sal e pimenta-do-reino
* Polvilhar a farinha, misturar bem e acrescentar a cerveja, o bouquet garni e o açúcar
* Cobrir com água, tampar a panela e cozinhar por 15 minutos
* Voltar com as cebolas e o bacon para a panela e continuar o cozimento por mais 25 minutos
* Acertar o tempero eé só servir.
(eu naum como isso ç.ç não bebo nada aocoolico )
valew galera.Obrigado pela ajuda ao longo desse ano todo o/
Nenhum comentário:
Postar um comentário